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dc.contributor.advisor | Hernández Mijares, Antonio | |
dc.contributor.advisor | Lagarda Blanch, María Jesús | |
dc.contributor.author | Bañuls Morant, Celia | |
dc.contributor.other | Departament de Medicina Preventiva i Salut Pública, Ciències de l'Alimentació, Toxicologia i Medicina Legal | es_ES |
dc.date.accessioned | 2012-09-06T08:12:58Z | |
dc.date.available | 2012-10-07T06:10:03Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10550/24364 | |
dc.description.abstract | Sse plantea si el consumo regular de EV durante un periodo de tiempo prolongado produce una reducción efectiva de los niveles séricos de colesterol, así como si la dieta habitual influye sobre la eficacia de los EV y sobre su absorción, y la influencia de factores genéticos en dicha eficacia. Finalmente, conocido el efecto competitivo de los EV en la absorción de los carotenoides, interesa averiguar si una dosis terapéutica de EV influye sobre parámetros de estrés oxidativo. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | Esteroles vegetales | es_ES |
dc.title | Esteroles vegetales en bebidas lácteas: efecto sobre el perfil lipídico y estimación de su biodisponibilidad | es_ES |
dc.type | doctoral thesis | es_ES |
dc.subject.unesco | UNESCO::CIENCIAS MÉDICAS ::Medicina interna::Endocrinología | es_ES |
dc.embargo.terms | 1 month | es_ES |