Mostra el registre parcial de l'element
dc.contributor.author | Jordan Galduf, Josep Maria | |
dc.contributor.author | Yehia Sallam, Walid | |
dc.date.accessioned | 2010-04-19T10:18:35Z | |
dc.date.available | 2010-04-19T10:18:35Z | |
dc.date.issued | 2003 | |
dc.identifier.citation | JORDÁN GALDUF, José Mª ; YEHIA SALLAM, Walid. El Acuerdo de Asociación entre la Unión Europea y Egipto : Implicaciones para el sector agroalimentario. En: Boletín Económico de ICE, 2003, vol. 2785, p. 21-30 | en |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10550/2220 | |
dc.description | Josep.M.Jordan@uv.es | en |
dc.description.abstract | En junio de 2001 Egipto firmó un Acuerdo de Asociación con la Unión Europea (UE) que entrará en vigor a comienzos de 2004. Dicho acuerdo, establecido en el contexto de las relaciones euromediterráneas, estipula la progresiva creación de un área de libre comercio entre ambas partes, si bien restringe un tanto el intercambio de productos agrícolas. Este artículo analiza cómo ha evolucionado hasta ahora el comercio agroalimentario entre Egipto y la UE, y vislumbra el posible impacto de una mayor liberalización de dichas transacciones. Tal liberalización resulta necesaria para Egipto y se considera que no tendrá efectos dramáticos para países como España. | en |
dc.language.iso | es | en |
dc.subject | Relaciones comerciales internacionales Egipto/Unión Europea | en |
dc.title | El Acuerdo de Asociación entre la Unión Europea y Egipto : Implicaciones para el sector agroalimentario | en |
dc.type | journal article | es_ES |
dc.subject.unesco | UNESCO::CIENCIAS ECONÓMICAS | en |
dc.type.hasVersion | VoR | es_ES |
dc.identifier.url | http://www.revistasice.com/cmsrevistasICE/pdfs/BICE_2785_21-30__A48C45FB365509089B7F60A187C90D90.pdf | en |