Mostra el registre parcial de l'element
dc.contributor.author | Segrelles Serrano, José Antonio | es |
dc.date.accessioned | 2013-05-02T09:33:53Z | |
dc.date.available | 2013-05-02T09:33:53Z | |
dc.date.issued | 1988 | es |
dc.identifier.citation | Segrelles Serrano, José Antonio. La apicultura valenciana: Un aprovechamiento agrario tradicional. En: Saitabi, 1988, No. 38: 241-256 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10550/26984 | |
dc.description.abstract | LA APICULTURA VALENCIANA ES UNA ACTIVIDAD TRADICIONAL Y MUY ARRAIGADA EN LA COMUNIDAD VALENCIANA QUE COLOCA A ESTA REGION EN LA CABEZA NACIONAL. ELLO SE DEBE A UNAS IDONEAS CONDICIONES CLIMATICAS Y BOTANICAS QUE LA HACEN ESPECIALMENTE APTA PARA EL DESARROLLO DE ESTE APROVECHAMIENTO AGRARIO. ADEMAS, AQUI COINCIDEN LA MAYOR PARTE DE LAS INDUSTRIAS Y ACTIVIDADES RELACIONADAS CON LA MIEL. LA EXPLOTACION APICOLA VALENCIANA SE CARACTERIZA POR DOS ASPECTOS FUNDAMENTALES: UN TALANTE ECONOMICO COMPLEMENTARIO QUE PROPORCIONA INGRESOS ADICIONALES A UNA AGRICULTURA INSUFICIENTE, Y LA TRASHUMANCIA, ORIENTACION PRODUCTIVA QUE REALIZA IMPORTANTES DESPLAZAMIENTOS TERRITORIALES EN BUSCA DE DIVERSAS FLORACIONES VEGETALES. (A) | es |
dc.subject | Apicultura | es |
dc.subject | Actividades agrarias | es |
dc.subject | Producción agraria | es |
dc.subject | Análisis comparativo | es |
dc.subject | Distribución espacial | es |
dc.subject | Comarcas | es |
dc.subject | Trashumancia | es |
dc.subject | Factores climáticos | es |
dc.title | La apicultura valenciana: Un aprovechamiento agrario tradicional | es |
dc.type | journal article | es_ES |
dc.subject.unesco | UNESCO::HISTORIA::Historia por épocas::Historia antigua | es |
dc.type.hasVersion | VoR | es_ES |