NAGIOS: RODERIC FUNCIONANDO

Datos para una aproximación a las prácticas culinarias en la antigua ciudad de Dertosa: el solar de la Costa dels Capellans núm. 5, Tortosa (Baix Ebre)

Repositori DSpace/Manakin

IMPORTANT: Aquest repositori està en una versió antiga des del 3/12/2023. La nova instal.lació está en https://roderic.uv.es/

Datos para una aproximación a las prácticas culinarias en la antigua ciudad de Dertosa: el solar de la Costa dels Capellans núm. 5, Tortosa (Baix Ebre)

Mostra el registre parcial de l'element

dc.contributor.author Genera i Monells, Margarida ca
dc.contributor.author Orri Terrado, Eva ca
dc.contributor.author Nadal i Lorenzo, Jordi ca
dc.date.accessioned 2013-06-20T11:37:57Z
dc.date.available 2013-06-20T11:37:57Z
dc.date.issued 2010 es
dc.identifier.citation Genera i Monells, Margarida ; Orri Terrado, Eva ; Nadal i Lorenzo, Jordi. Datos para una aproximación a las prácticas culinarias en la antigua ciudad de Dertosa: el solar de la Costa dels Capellans núm. 5, Tortosa (Baix Ebre). SAGVNTVM Extra; Vol 9 (2010): DE LA CUINA A LA TAULA; 257-262. ca
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10550/28788
dc.rights Con la publicación impresa de los trabajos, los autores aceptan que el Departament de Prehistòria i Arqueologia de la Universitat de València pueda permitir la difusión y el libre acceso a través de las direcciones electrónicas y enlaces del editor.El contenido de los trabajos es responsabilidad de los autores firmantes y no expresa la posición ni la opinión del Consejo de Redacción.Las obras que se publican en esta revista están sujetas a los siguientes términos:1. La revista conserva los derechos patrimoniales (copyright) de las obras publicadas, y favorece y permite la reutilización de las mismas bajo la licencia indicada en el punto 2.2. Las obras se publican en la edición electrónica de la revista bajo una licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 3.0 España (texto legal). Se pueden copiar, usar, difundir, transmitir y exponer públicamente, siempre que se cite laautoría, la url, y la revista, y no se usen para fines comerciales.3. Los autores están de acuerdo con la licencia de uso utilizada por la revista, con las condiciones de auto-archivo y con la política de acceso abierto.4. En caso de reutilización de las obras publicadas debe mencionarse la existencia y especificaciones de la licencia de uso además de mencionar la autoría y fuente original de su publicación. es
dc.title Datos para una aproximación a las prácticas culinarias en la antigua ciudad de Dertosa: el solar de la Costa dels Capellans núm. 5, Tortosa (Baix Ebre) es
dc.type journal article es_ES
dc.type.hasVersion VoR es_ES
dc.identifier.url http://ojs.uv.es/index.php/saguntumextra/article/view/1498 es

Visualització       (338.2Kb)

Aquest element apareix en la col·lecció o col·leccions següent(s)

Mostra el registre parcial de l'element

Cerca a RODERIC

Cerca avançada

Visualitza

Estadístiques