Mostra el registre parcial de l'element
dc.contributor.author | Farinós i Dasí, Joaquín | es |
dc.date.accessioned | 2013-11-12T13:15:24Z | |
dc.date.available | 2013-11-12T13:15:24Z | |
dc.date.issued | 1993 | es |
dc.identifier.citation | Farinós i Dasí, Joaquín. Una nueva estrategia competitiva para la agricultura del País Valenciano: los productos 'verdes'. En: Cuadernos de geografía, 1993, Número 54: 285-300 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10550/30951 | |
dc.description.abstract | El presente artículo trata de indagar sobre las posibilidades de los productos agrarios "verdes", ecológicos e integrados, como opción estratégica competitiva para la agricultura valenciana en un futuro. Para ello se hace un repaso a las condiciones del entorno (mercado y competencia), a sus propias características y exigencias, y a los recursos disponibles para hacerles frente. | es |
dc.subject | Geografía | es |
dc.subject | Geociencias. Medio ambiente | es |
dc.subject | Grupo B | es |
dc.title | Una nueva estrategia competitiva para la agricultura del País Valenciano: los productos 'verdes' | es |
dc.type | journal article | es_ES |
dc.subject.unesco | UNESCO::HISTORIA | es |
dc.type.hasVersion | VoR | es_ES |