La Internacionalización de las cooperativas agroalimentarias. Necesidad y problemática.
Mostra el registre complet de l'element
Visualització
(1.179Mb)
|
|
|
|
|
|
Calderón García, Haydeé; Fayos Gardó, Teresa; Mir Piqueras, Juan B.
|
|
Aquest document és un/a article, creat/da en: 2013
|
|
|
|
El sector agroalimentario es de los pocos que están resistiéndose a la crisis sin ver frenado su crecimiento. Las cooperativas son el pilar del desarrollo de la producción y comercialización de productos agroalimentarios en España y en Europa. Si queremos que continúen actuando como motor del sector en nuestro país, estas deben desarrollarse hacia los mercados internacionales. Pero las cooperativas se enfrentan a carencias y problemas del entorno, internos y estratégicos que les restan competitividad y dificultan su expansión internacional. Diagnosticar estos problemas y apuntar líneas de actuación para superarlos, es el primer paso para el desarrollo internacional |
|
Veure al catàleg Trobes
|
Aquest element apareix en la col·lecció o col·leccions següent(s)
Mostra el registre complet de l'element