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dc.contributor.author | Fayos Gardó, Teresa | |
dc.contributor.author | Calderón García, Haydeé | |
dc.contributor.author | Mir Piqueras, Juan B. | |
dc.date.accessioned | 2014-12-03T08:33:07Z | |
dc.date.available | 2014-12-03T08:33:07Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.citation | Fayos Gardó, Teresa Calderón García, María Haydeé Mir Piqueras, Juan B. 2011 El éxito en la Internacionalización de las cooperativas agroalimentarias españolas. Propuesta de un modelo de estudio desde la perspectiva del marketing internacional CIRIEC-España Revista de economía pública, social y cooperativa 72 43 72 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10550/40492 | |
dc.description.abstract | El cooperativismo de las empresas es una fórmula de asociación adecuada para abordar la internacionalización del sector agroalimentario. Después de analizar la situación internacional de las cooperativas agroalimentarias y de revisar la literatura sobre éxito explotador, se desarrolla un modelo que sirva de base para determinar cuales son los factores que contribuyen al éxito internacional de estas empresas. | |
dc.language.iso | spa | |
dc.relation.ispartof | CIRIEC-España Revista de economía pública, social y cooperativa, 2011, num. 72, p. 43-72 | |
dc.subject | Cooperatives de crèdit agrícola | |
dc.title | El éxito en la Internacionalización de las cooperativas agroalimentarias españolas. Propuesta de un modelo de estudio desde la perspectiva del marketing internacional | |
dc.type | journal article | es_ES |
dc.date.updated | 2014-12-03T08:33:07Z | |
dc.identifier.idgrec | 074126 | |
dc.rights.accessRights | open access | es_ES |