Mostra el registre parcial de l'element
dc.contributor.author | Salazar García, Domingo Carlos | |
dc.date.accessioned | 2015-02-20T08:17:10Z | |
dc.date.available | 2015-02-20T08:17:10Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.citation | Salazar García, Domingo Carlos 2011 La aceituna de mesa, su uso y adobo en la historia (y II) Aceite : suplemento mensual del sector olivícola 12 375 377 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10550/42066 | |
dc.description.abstract | La aceituna de mesa, su uso y adobo en la historia | |
dc.language.iso | spa | |
dc.relation.ispartof | Aceite : suplemento mensual del sector olivícola, 2011, num. 12, p. 375-377 | |
dc.subject | Oli d'oliva Indústria i comerç | |
dc.title | La aceituna de mesa, su uso y adobo en la historia (y II) | |
dc.type | journal article | es_ES |
dc.date.updated | 2015-02-20T08:17:10Z | |
dc.identifier.idgrec | 081292 | |
dc.rights.accessRights | open access | es_ES |