NAGIOS: RODERIC FUNCIONANDO

Más allá del simulacro: redacción colaborativa de la E.D.U.S.I. del barrio del Cabanyal-Canyamelar-Cap de França (Valencia)

Repositori DSpace/Manakin

IMPORTANT: Aquest repositori està en una versió antiga des del 3/12/2023. La nova instal.lació está en https://roderic.uv.es/

Más allá del simulacro: redacción colaborativa de la E.D.U.S.I. del barrio del Cabanyal-Canyamelar-Cap de França (Valencia)

Mostra el registre parcial de l'element

dc.contributor.author Azorín Chico, Franz
dc.contributor.author Raga Domingo, Eva
dc.contributor.author González Galindo, Isabel
dc.contributor.author Català Oltra, Lluís
dc.contributor.author Caparrós i Gironés, Pau
dc.date.accessioned 2017-01-19T08:52:04Z
dc.date.available 2017-01-19T08:52:04Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation Azorín Chico, Franz Raga Domingo, Eva González Galindo, Isabel Català Oltra, Lluís Caparrós i Gironés, Pau 2016 Más allá del simulacro: redacción colaborativa de la E.D.U.S.I. del barrio del Cabanyal-Canyamelar-Cap de França (Valencia) Sociologiados 1 1 119 140
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10550/56796
dc.description.abstract El barrio del Cabanyal-Canyamelar-Cap de França es uno de los conjuntos urbanos más destacables de la ciudad de Valencia. Un Plan parcial urbanístico promovido por el Ayuntamiento a finales de los noventa preveía alterar notablemente su morfología, ante la posición contraria de un vecindario que se movilizó y consiguió atenuar parte del impacto del plan. En una nueva etapa, el Ayuntamiento encarga una estrategia sostenible para el barrio que respete el patrimonio e incluya el punto de vista de los ciudadanos. Esa estrategia deberá intentar recabar fondos europeos a través de la convocatoria EDUSI del Ministerio de Fomento. El equipo Va Cabanyal gana el concurso para diseñar esa estrategia otorgando un peso importante a las técnicas dialécticas. En esta nota metodológica se relata el proceso desarrollado en un tiempo limitado y con el corsé de las directrices de una convocatoria de la UE. Al mismo tiempo, se apunta el tipo de participación deseable una vez estén disponibles los fondos y se ponga en marcha la estrategia.
dc.language.iso spa
dc.relation.ispartof Sociologiados, 2016, vol. 1, num. 1, p. 119-140
dc.subject Sociologia urbana
dc.title Más allá del simulacro: redacción colaborativa de la E.D.U.S.I. del barrio del Cabanyal-Canyamelar-Cap de França (Valencia)
dc.type journal article es_ES
dc.date.updated 2017-01-19T08:52:05Z
dc.identifier.doi 10.14198/socdos.2016.1.1.05
dc.identifier.idgrec 114940
dc.rights.accessRights open access es_ES

Visualització       (903.9Kb)

Aquest element apareix en la col·lecció o col·leccions següent(s)

Mostra el registre parcial de l'element

Cerca a RODERIC

Cerca avançada

Visualitza

Estadístiques