NAGIOS: RODERIC FUNCIONANDO

¿Cómo se puede mejorar la competitividad de las cooperativas agroalimentarias?

Repositori DSpace/Manakin

IMPORTANT: Aquest repositori està en una versió antiga des del 3/12/2023. La nova instal.lació está en https://roderic.uv.es/

¿Cómo se puede mejorar la competitividad de las cooperativas agroalimentarias?

Mostra el registre parcial de l'element

dc.contributor.author Lajara Camilleri, Natalia es
dc.contributor.author Server Izquierdo, Ricardo José es
dc.date.accessioned 2018-02-05T12:08:05Z
dc.date.available 2018-02-05T12:08:05Z
dc.date.issued 2017 es
dc.identifier.citation Lajara Camilleri, Natalia ; Server Izquierdo, Ricardo José. ¿Cómo se puede mejorar la competitividad de las cooperativas agroalimentarias?. En: CIRIEC - España. Revista de economía pública, social y cooperativa, 90 2017: 103-121 es
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10550/64594
dc.description.abstract El entorno de alta competitividad que existe en los mercados agroalimentarios ha incrementado notablemente la presión sobre todos los agentes que operan en ellos. En el caso de las cooperativas, debido posiblemente a su reducida dimensión empresarial, esta cuestión reviste especial importancia puesto que aboca a estas entidades a adoptar cambios que mejoren su competitividad y aseguren la supervivencia. Existe un buen número de trabajos que analizan el papel de distintos aspectos de gestión sobre la competitividad de las empresas en general, sin embargo no se ha abordado el grado de importancia relativa de dichos elementos. El objetivo de este trabajo es establecer una jerarquía en una serie de aspectos de gestión empresarial que inciden en el éxito y competitividad de las cooperativas agroalimentarias. Para ello se ha realizado una consulta a expertos mediante el método Delphi a fin de obtener un orden de importancia percibida por parte del sector. Los resultados obtenidos señalan a la orientación al mercado y a la innovación como los elementos más destacados por los expertos de cara a mejorar la competitividad actual de las cooperativas agroalimentarias españolas. es
dc.title ¿Cómo se puede mejorar la competitividad de las cooperativas agroalimentarias? es
dc.type journal article es_ES
dc.subject.unesco UNESCO::CIENCIAS ECONÓMICAS es
dc.identifier.doi 10.7203/CIRIEC-E.90.8854 es
dc.type.hasVersion VoR es_ES

Visualització       (152.0Kb)

Aquest element apareix en la col·lecció o col·leccions següent(s)

Mostra el registre parcial de l'element

Cerca a RODERIC

Cerca avançada

Visualitza

Estadístiques