Mostra el registre parcial de l'element
dc.contributor.author | Giménez Folqués, David | es |
dc.date.accessioned | 2018-03-03T08:57:57Z | |
dc.date.available | 2018-03-03T08:57:57Z | |
dc.date.issued | 2011 | es |
dc.identifier.citation | Giménez Folqués, David. Hostelería para fines específicos en el aula de E/LE. En: Foro de profesores de E/LE, 7 2011: 1-6 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10550/65180 | |
dc.description.abstract | Cuando un alumno extranjero se dispone a estudiar un nuevo idioma, tiene laesperanza de volver a su país sabiendo al menos desenvolverse en los ámbitos másesenciales: en una conversación cotidiana, en el banco, en una entrevista de trabajo o,por qué no, en un restaurante. Así pues, hemos seleccionado la Hostelería para finesespecíficos en el aula de E/LE como proyecto con el fin de auxiliar al alumno en estecampo. Este objetivo lo llevamos a cabo mediante un enfoque por tareas, es decir,adquiriremos las herramientas necesarias antes de emprender la tarea que nos interesa:saber desenvolvernos en un restaurante. Para ello, hemos seleccionado los tiemposverbales y el vocabulario que hemos considerado esenciales para el desarrollo de nuestroobjetivo. | es |
dc.title | Hostelería para fines específicos en el aula de E/LE | es |
dc.type | journal article | es_ES |
dc.subject.unesco | UNESCO::PEDAGOGÍA | es |
dc.identifier.doi | es | |
dc.type.hasVersion | VoR | es_ES |