NAGIOS: RODERIC FUNCIONANDO

Hostelería para fines específicos en el aula de E/LE

Repositori DSpace/Manakin

IMPORTANT: Aquest repositori està en una versió antiga des del 3/12/2023. La nova instal.lació está en https://roderic.uv.es/

Hostelería para fines específicos en el aula de E/LE

Mostra el registre parcial de l'element

dc.contributor.author Giménez Folqués, David es
dc.date.accessioned 2018-03-03T08:57:57Z
dc.date.available 2018-03-03T08:57:57Z
dc.date.issued 2011 es
dc.identifier.citation Giménez Folqués, David. Hostelería para fines específicos en el aula de E/LE. En: Foro de profesores de E/LE, 7 2011: 1-6 es
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10550/65180
dc.description.abstract Cuando un alumno extranjero se dispone a estudiar un nuevo idioma, tiene laesperanza de volver a su país sabiendo al menos desenvolverse en los ámbitos másesenciales: en una conversación cotidiana, en el banco, en una entrevista de trabajo o,por qué no, en un restaurante. Así pues, hemos seleccionado la Hostelería para finesespecíficos en el aula de E/LE como proyecto con el fin de auxiliar al alumno en estecampo. Este objetivo lo llevamos a cabo mediante un enfoque por tareas, es decir,adquiriremos las herramientas necesarias antes de emprender la tarea que nos interesa:saber desenvolvernos en un restaurante. Para ello, hemos seleccionado los tiemposverbales y el vocabulario que hemos considerado esenciales para el desarrollo de nuestroobjetivo. es
dc.title Hostelería para fines específicos en el aula de E/LE es
dc.type journal article es_ES
dc.subject.unesco UNESCO::PEDAGOGÍA es
dc.identifier.doi es
dc.type.hasVersion VoR es_ES

Visualització       (57.05Kb)

Aquest element apareix en la col·lecció o col·leccions següent(s)

Mostra el registre parcial de l'element

Cerca a RODERIC

Cerca avançada

Visualitza

Estadístiques