Mostra el registre parcial de l'element
dc.contributor.advisor | Soriano del Castillo, José Miguel | |
dc.contributor.advisor | Blesa Jarque, Jesús | |
dc.contributor.advisor | Merino Torres, Juan Francisco | |
dc.contributor.author | Marín Martínez, Lorena | |
dc.contributor.other | Departament de Medicina Preventiva i Salut Pública, Ciències de l'Alimentació, Toxicologia i Medicina Legal | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-05-28T06:22:03Z | |
dc.date.available | 2021-05-29T04:45:05Z | |
dc.date.issued | 2021 | es_ES |
dc.date.submitted | 02-06-2021 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10550/79475 | |
dc.description.abstract | Los estudios recientes apuntan una relación entre un correcto modelo dietético en el embarazo y la asociación con un menor riesgo de DMG, dando una mayor prioridad en aquellas mujeres que presentan riesgo de padecer sobrepeso y/o obesidad (Tryggvadottiret al., 2015). Por este motivo, la presente Tesis se centraría en primer lugar en una recopilación de la información sobre el consumo de alimentos mediante el Cuestionario de Frecuencia de Consumo de Alimentos (CFC) (Vioqueet al., 2013)y el Test de Adhesión a la Dieta Mediterránea (TADM) (Schrödeet al., 2011) tanto en el momento del diagnóstico de la DMG como tras la intervención de Educación Diabetológica. Posteriormente se evaluará la correlación entre los resultados obtenidos con los valores analíticos y los resultados de embarazo. | es_ES |
dc.format.extent | 259 p. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | diabetes gestacional | es_ES |
dc.subject | intervención dietético-nutricional | es_ES |
dc.subject | gestación | es_ES |
dc.subject | dietista-nutricionista | es_ES |
dc.title | Caracterización nutricional de la diabetes gestacional y su correlación con la evolución de la diabetes y el resultado del embarazo | es_ES |
dc.type | doctoral thesis | es_ES |
dc.subject.unesco | UNESCO::CIENCIAS MÉDICAS ::Ciencias de la Nutrición ::Necesidades alimentarias | es_ES |
dc.embargo.terms | 0 days | es_ES |