NAGIOS: RODERIC FUNCIONANDO

Innovación y emprendimiento en productos, técnicas y seguridad en el sector agroalimentario

Repositori DSpace/Manakin

IMPORTANT: Aquest repositori està en una versió antiga des del 3/12/2023. La nova instal.lació está en https://roderic.uv.es/

Innovación y emprendimiento en productos, técnicas y seguridad en el sector agroalimentario

Mostra el registre complet de l'element

Visualització       (3.176Mb)

   
    
Juan García, Cristina
Aquest document és un/a llibre, creat/da en: 2023
Este libro recoge tanto aspectos de técnicas de tratamiento y procesado de alimentos novedosas, como trabajos sobre la aplicabilidad y efectividad de compuestos de gran valor biológico como son los compuestos bioactivos, frente a compuestos de alta toxicidad. Además se muestran ejemplos y prácticas sostenibles de aplicación en la industria alimentaría, sobre la recuperación de deshechos y desperdicio alimentario para darle un uso alternativo.This book covers so many innovative technical aspects of treatment and processing of food, with work on the applicability and effectiveness of composts of great biological value, such as bioactive composts, compared to composts of great toxicity. In addition, it is shown examples and sustainable practices of application to the food industry, on the recovery of defets and food waste by donating an alternative use.
Veure al catàleg Trobes
distribuït sota llicència Creative Commons de Reconeixement-NoComercial 3.0 No adaptada

Aquest element apareix en la col·lecció o col·leccions següent(s)

Mostra el registre complet de l'element

Cerca a RODERIC

Cerca avançada

Visualitza

Estadístiques