Mostra el registre parcial de l'element
dc.contributor.author | López Elum, Pedro | es |
dc.date.accessioned | 2013-05-02T07:55:47Z | |
dc.date.available | 2013-05-02T07:55:47Z | |
dc.date.issued | 2001 | es |
dc.identifier.citation | López Elum, Pedro. Los utensilios de cocina y mesa en la Baja Edad Media: los materiales empleados en su fabricación. En: Saitabi, 2001-2002, No. 51-52: 105-112 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10550/27206 | |
dc.description.abstract | A finales del siglo XIII y principios del XIV los utensilios de mesa y cocina utilizaban la madera y el metal respectivamente como material para su fabricación. Pero ambos serán sustituidos, a finales del siglo XV, por la cerámica y la alfarería. En este cambio desempeñaron un papel importante los dos grandes centros productores de Manises y Paterna. (A) | es |
dc.subject | Utensilios | es |
dc.subject | Útiles domésticos | es |
dc.subject | Cocina | es |
dc.subject | Comida | es |
dc.subject | Materiales | es |
dc.subject | Fabricación | es |
dc.title | Los utensilios de cocina y mesa en la Baja Edad Media: los materiales empleados en su fabricación | es |
dc.type | journal article | es_ES |
dc.subject.unesco | UNESCO::HISTORIA::Historia por épocas::Historia antigua | es |
dc.type.hasVersion | VoR | es_ES |