Mostra el registre parcial de l'element
dc.contributor.author | Ramón Fernández, Francisca | es |
dc.contributor.author | Hernández Fernández, Asunción | es |
dc.date.accessioned | 2014-06-09T12:55:42Z | |
dc.date.available | 2014-06-09T12:55:42Z | |
dc.date.issued | 2010 | es |
dc.identifier.citation | Ramón Fernández, Francisca ; Hernández Fernández, Asunción. La marca de calidad "CV" para productos agrarios y agroalimentarios. En: Revista Electrónica de Derecho Civil Valenciano, 2010, No. 7: 2 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10550/35963 | |
dc.description.abstract | En el presente trabajo realizamos una aproximación a la marca de calidad, como distintivo de identificación que permite diferenciar la oferta comercial de unos productos con una composición genuina, elaborados con unas técnicas que permitan resaltar sus rasgos reconocidos y apreciados, para después hacer referencia a la marca de calidad “CV” para productos agrarios y agroalimentarios y su principal normativa aplicable. En la Comunidad Valenciana, se establece un mecanismo de distinción o diferenciación técnica y comercial de los productos con valores peculiares de tipo cualitativo, sociocultural o económico, para la protección de su singularidad, evitando la competencia desleal y facilitando al consumidor su identificación. | es |
dc.subject | Dcho civil y mercantil | es |
dc.subject | Ciencias jurídicas | es |
dc.title | La marca de calidad "CV" para productos agrarios y agroalimentarios | es |
dc.type | journal article | es_ES |
dc.subject.unesco | UNESCO::CIENCIAS JURÍDICAS Y DERECHO | es |
dc.type.hasVersion | VoR | es_ES |