Mostra el registre parcial de l'element
dc.contributor.advisor | Huerta Grau, Tomás | es_ES |
dc.contributor.advisor | Pastor García, Agustín | es_ES |
dc.contributor.author | Mateo Tolosa, José Juan | es_ES |
dc.contributor.other | Universitat de València. Facultat de Ciències Biològiques | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-09-18T11:23:44Z | |
dc.date.available | 2014-09-18T11:23:44Z | |
dc.date.issued | 1993 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10550/38285 | |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | Biology, Microbiology | en |
dc.subject | Agriculture, Food Science and Technology | en |
dc.title | Aspectos microbiológicos de la formación de los componentes de la fracción volatil en vinos de la variedad Monastrell | es |
dc.type | doctoral thesis | es_ES |
dc.subject.unesco | UNESCO::CIENCIAS DE LA VIDA | es |