NAGIOS: RODERIC FUNCIONANDO

Mejoramiento de los vinos por las levaduras puras y activas del Instituto La Claire : resultados obtenidos en las vendimias del año 1892

Repositori DSpace/Manakin

IMPORTANT: Aquest repositori està en una versió antiga des del 3/12/2023. La nova instal.lació está en https://roderic.uv.es/

Mejoramiento de los vinos por las levaduras puras y activas del Instituto La Claire : resultados obtenidos en las vendimias del año 1892

Mostra el registre parcial de l'element

dc.creator Jacquemin, Georges ca
dc.date.accessioned 2014-12-10T12:15:07Z
dc.date.available 2014-12-10T12:15:07Z
dc.date.created 1893 ca
dc.date.issued 1893. en
dc.identifier.citation Universitat de València. Biblioteca Històrica ca
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10550/40780
dc.format.extent 45 p. ; 21 cm ca
dc.language es en
dc.publisher Tipolitografía de Luís Tasso, ca
dc.subject Vinicultura S.XIX ca
dc.subject Viticultura S.XIX ca
dc.title Mejoramiento de los vinos por las levaduras puras y activas del Instituto La Claire : resultados obtenidos en las vendimias del año 1892 es
dc.type book es_ES
dc.identifier.thumbnail https://weblioteca.uv.es/europeana/migracion/im/b16490605/thumbnail.jpg ca
dc.identifier.local .b16490605 ca
dc.identifier.local BH F-0027/13 ca
dc.identifier.url http://rodrigo.uv.es/uv_im_b16490605 ca

Visualització       (11.15Mb)

Aquest element apareix en la col·lecció o col·leccions següent(s)

Mostra el registre parcial de l'element

Cerca a RODERIC

Cerca avançada

Visualitza

Estadístiques