Visites | |
---|---|
Estrategias biotecnológicas para reducir el contenido en fitatos en productos fermentados de origen vegetal mediante fitasas de bifidobacterias | 1008 |
mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Estrategias biotecnológicas para reducir el contenido en fitatos en productos fermentados de origen vegetal mediante fitasas de bifidobacterias | 2 | 4 | 2 | 2 | 2 | 3 | 1 |
Visites | |
---|---|
TESIS FINAL-Izaskun García-Mantrana.pdf | 744 |
Visites | |
---|---|
Estats Units | 229 |
Espanya | 70 |
Argentina | 33 |
Mèxic | 26 |
Perú | 18 |
Equador | 17 |
Xile | 12 |
Alemanya | 10 |
Països Baixos | 7 |
Colòmbia | 6 |
Visites | |
---|---|
Redwood City | 23 |
Mountain View | 13 |
Guayaquil | 11 |
Madrid | 11 |
Lima | 10 |
Mexico | 10 |
Rioja | 9 |
Buenos Aires | 8 |
Dearborn | 6 |
Jacksonville | 5 |