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dc.contributor.advisor | Portolés Ibáñez, Jorge | |
dc.contributor.advisor | Roig Garcés, Pablo | |
dc.contributor.author | Lami, Andrea | |
dc.contributor.other | Departament de Fisica Teòrica | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-07-06T11:21:00Z | |
dc.date.available | 2016-07-07T04:45:05Z | |
dc.date.issued | 2016 | es_ES |
dc.date.submitted | 20-07-2016 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10550/54406 | |
dc.description.abstract | Esta tesis está compuesta de cuatro partes: • En la primera parte me he dedicado a describir cómo funciona el Modelo Estándar (Capítulo 1), por qué esperamos violaciones de sabor para los procesos con leptones cargados (Capítulo 2) y un escenario posible fuera del modelo estándar (Capítulo 3) que justifique tales violaciones de sabor, la jerarquía de la masa del Higgs y que nos indique nueva física todavía no revelada. • En la segunda parte he explicado en detalle los procedimientos para conseguir mis re- sultados en procesos específicos con violación de sabor leptónico de interés fenomenológico: desintegraciones hadrónicas del leptón tau (Capítulo 4) y desintegraciones leptónicas del Higgs (Capítulo 5), todo en el contexto del Simplest Little Higgs Model, explicado en la sección 3.4. • En la tercera parte he vuelto a resumir todo lo que he hecho en este trabajo de tesis y he comentado los resultados finales (Capítulo 6). Además he escrito reglas, aproximaciones y trasformaciones necesarias para reproducir exactamente los cálculos que llevan a los resultados de los Capítulos 4 y 5. • En la cuarta parte he incluido toda la literatura útil para comprender los conceptos que explico en la tesis. | es_ES |
dc.format.extent | 154 p. | es_ES |
dc.language.iso | en | es_ES |
dc.title | Flavor violation of charged leptons in the Simplest Little Higgs model | es_ES |
dc.type | doctoral thesis | es_ES |
dc.subject.unesco | UNESCO::FÍSICA | es_ES |
dc.embargo.terms | 0 days | es_ES |