Visites | |
---|---|
Caracterización molecular de la resistencia a estrés oxidativo de levaduras vínicas de los géneros Saccharomyces y no-Saccharomyces para la mejora de su producción como levadura seca activa mediante el uso de aceite de argán como antioxidante natural | 605 |
mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Caracterización molecular de la resistencia a estrés oxidativo de levaduras vínicas de los géneros Saccharomyces y no-Saccharomyces para la mejora de su producción como levadura seca activa mediante el uso de aceite de argán como antioxidante natural | 0 | 4 | 5 | 0 | 2 | 3 | 2 |
Visites | |
---|---|
Tesis Esther_Gamero.pdf | 122 |
Visites | |
---|---|
Estats Units | 117 |
Espanya | 54 |
Colòmbia | 15 |
Mèxic | 11 |
Perú | 7 |
Argentina | 4 |
Alemanya | 4 |
Equador | 4 |
Itàlia | 4 |
Suècia | 4 |
Visites | |
---|---|
Cali | 10 |
Rioja | 9 |
Redwood City | 8 |
Sevilla | 7 |
Valencia | 7 |
Girona | 4 |
Jacksonville | 4 |
Cuenca | 3 |
Mexico | 3 |
Belmonte | 2 |