Mostra el registre parcial de l'element
dc.contributor.author | Gavidia Catalán, Valentín | |
dc.contributor.author | Rodes Sala, María José | |
dc.contributor.author | Carratalá Simón, Adolfo | |
dc.date.accessioned | 2016-09-12T11:22:11Z | |
dc.date.available | 2016-09-12T11:22:11Z | |
dc.date.issued | 1993 | |
dc.identifier.citation | Gavidia, Valentín; Rodes Sala, María José; Carratalá, A. 1993 La Educación para la Salud: una propuesta fundamentada desde el campo de la docencia. Ensenanza de las Ciencias 11 3 289 296 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10550/54976 | |
dc.description.abstract | ¿Es lo mismo Educación Sanitaria que Educación para la Salud? ¿Cuáles son los factores a tener en cuenta en la construcción de un curriculum de Educación para la Salud? ¿Es necesario tratar temas sanitarios como higiene, vacunas, etc. para desarrollar la Educación para la Salud en la escuela? Estas son algunas de las cuestiones que se abordan en este artículo, al tiempo que se muestra la utilidad de considerar las fuentes que determinan un curriculum, en el caso concreto de la Alimentación-Nutrición. | |
dc.relation.ispartof | Ensenanza de las Ciencias, 1993, vol. 11, num. 3, p. 289-296 | |
dc.subject | Educació | |
dc.subject | Nutrició | |
dc.subject | Escolars Aliments | |
dc.subject | Hàbits alimentaris | |
dc.title | La Educación para la Salud: una propuesta fundamentada desde el campo de la docencia. | |
dc.type | journal article | es_ES |
dc.date.updated | 2016-09-12T11:22:12Z | |
dc.identifier.idgrec | 113781 | |
dc.rights.accessRights | open access | es_ES |