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Desarrollo de embutidos con menores niveles de nitrificantes inoculados con levaduras seleccionadas para mantener las características sensoriales propias, su seguridad e incrementar el aroma a curado | 324 |
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Desarrollo de embutidos con menores niveles de nitrificantes inoculados con levaduras seleccionadas para mantener las características sensoriales propias, su seguridad e incrementar el aroma a curado | 4 | 0 | 3 | 3 | 3 | 1 | 2 |
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Espanya | 27 |
Estats Units | 13 |
Perú | 8 |
Mèxic | 6 |
Argentina | 5 |
Colòmbia | 5 |
Equador | 4 |
Xina | 3 |
Irlanda | 2 |
Turquia | 2 |
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Madrid | 8 |
Lima | 7 |
Redwood City | 7 |
Bogotá | 4 |
Burjassot | 4 |
Valencia | 4 |
Quito | 3 |
San Ramon | 3 |
Ankara | 2 |
Caracas | 2 |