La educación nutricional a partir del trabajo por proyectos en Educación Primaria
Mostra el registre complet de l'element
Visualització
(527.5Kb)
|
|
|
|
|
|
González Rodríguez, Angustias; Travé González, Gabriel H.; García Padilla, Francisca Mª
|
|
Aquest document és un/a article, creat/da en: 2020
|
|
|
|
La siguiente investigación indaga en la potencialidad de la perspectiva educativa de trabajo por proyectos para la educación nutricional. Se realiza un estudio de casos con el alumnado y profesorado de tercero de Educación Primaria utilizando diversos instrumentos de investigación como cuestionarios y entrevistas, entre otros. Entre los resultados se detectan mejoras en la calidad de la dieta, aumentando el consumo de frutas y verduras, reduciéndose el de golosinas, al tiempo que mejora la calidad del desayuno. Las conclusiones del estudio aluden a la idoneidad de la perspectiva educativa de trabajo por proyectos para el tratamiento de la educación alimentaria |
|
Veure al catàleg Trobes
|
|
|
Aquest element apareix en la col·lecció o col·leccions següent(s)
Mostra el registre complet de l'element