Mostra el registre parcial de l'element
dc.contributor.author | González Rodríguez, Angustias | es |
dc.contributor.author | Travé González, Gabriel H. | es |
dc.contributor.author | García Padilla, Francisca Mª | es |
dc.date.accessioned | 2020-11-06T10:03:07Z | |
dc.date.available | 2020-11-06T10:03:07Z | |
dc.date.issued | 2020 | es |
dc.identifier.citation | González Rodríguez, Angustias ; Travé González, Gabriel H. ; García Padilla, Francisca Mª. La educación nutricional a partir del trabajo por proyectos en Educación Primaria. En: Didáctica de las ciencias experimentales y sociales, 38 2020: 171-186 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10550/76273 | |
dc.description.abstract | La siguiente investigación indaga en la potencialidad de la perspectiva educativa de trabajo por proyectos para la educación nutricional. Se realiza un estudio de casos con el alumnado y profesorado de tercero de Educación Primaria utilizando diversos instrumentos de investigación como cuestionarios y entrevistas, entre otros. Entre los resultados se detectan mejoras en la calidad de la dieta, aumentando el consumo de frutas y verduras, reduciéndose el de golosinas, al tiempo que mejora la calidad del desayuno. Las conclusiones del estudio aluden a la idoneidad de la perspectiva educativa de trabajo por proyectos para el tratamiento de la educación alimentaria | es |
dc.title | La educación nutricional a partir del trabajo por proyectos en Educación Primaria | es |
dc.type | journal article | es_ES |
dc.subject.unesco | UNESCO::PEDAGOGÍA | es |
dc.identifier.doi | 10.7203/dces.38.15376 | es |
dc.type.hasVersion | VoR | es_ES |