Visites | |
---|---|
Estudio del impacto del proceso de desamargado y fermentación sólida sobre la composición nutricional del grano de lupino y su aplicación en panificación | 270 |
mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Estudio del impacto del proceso de desamargado y fermentación sólida sobre la composición nutricional del grano de lupino y su aplicación en panificación | 2 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | 2 |
Visites | |
---|---|
Tesis E. Villacrés-1.pdf | 165 |
Visites | |
---|---|
Espanya | 10 |
Estats Units | 9 |
Colòmbia | 7 |
Perú | 7 |
Alemanya | 3 |
Mèxic | 3 |
Argentina | 2 |
Xile | 2 |
Brasil | 1 |
Equador | 1 |
Visites | |
---|---|
Redwood City | 7 |
Valencia | 7 |
Lima | 6 |
San Ramon | 2 |
Santa Marta | 2 |
Alberdi | 1 |
Bogotá | 1 |
Buenos Aires | 1 |
Castellón | 1 |
Goiatuba | 1 |