Visites | |
---|---|
Valorización de subproductos de pescado mediante la extracción de compuestos asistida por microondas y líquidos presurizados. Propiedades nutricionales y bioactivas | 202 |
junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | diciembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Valorización de subproductos de pescado mediante la extracción de compuestos asistida por microondas y líquidos presurizados. Propiedades nutricionales y bioactivas | 5 | 3 | 0 | 3 | 6 | 0 | 3 |
Visites | |
---|---|
TESIS Beatriz de la Fuente 2022.pdf | 136 |
Visites | |
---|---|
Espanya | 2 |
Països Baixos | 2 |
Xile | 1 |
Mèxic | 1 |
Perú | 1 |
Estats Units | 1 |
Visites | |
---|---|
Barcelona | 2 |
Mexico | 1 |
Redwood City | 1 |
Santiago | 1 |