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Cooperativas y SAT agroalimentarias: una comparación de la calidad del resultado contable

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Cooperativas y SAT agroalimentarias: una comparación de la calidad del resultado contable

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Juárez Rubio,María Isabel; Leiva Jurac,Maribel; Sabaté Prats,Pere; Alfranca Burriel,Oscar
Aquest document és un/a article, creat/da en: 2015

Este documento está disponible también en : https://ojs.uv.es/index.php/ciriecespana/article/view/13404

Las empresas asociativas agroalimentarias son instituciones importantes a la hora de reforzar la posición económica de los agricultores y de promover el desarrollo regional y el empleo rural. No obstante, para fomentar el desarrollo de actividades económicas y sociales necesitan adoptar importantes medidas de modernización, de gestión empresarial y de comercialización. La calidad de la información contable es básica para las empresas, pues facilita la toma de decisiones y mejora las posibilidades en la captación de recursos financieros. El objetivo de este artículo es explorar y comparar la calidad de la información contable presentada por las cooperativas y las SAT agroalimentarias en la última década y conocer qué grupo ha proporcionado una información financiera de mayor calidad.

    Juárez Rubio, M. I., Leiva Jurac, M., Sabaté Prats, P., & Alfranca Burriel, O. (2015). Cooperativas y SAT agroalimentarias: Una comparación de la calidad del resultado contable. CIRIEC - España.Revista De Economía Pública, Social Y Cooperativa, (84), 229-250.

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