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dc.contributor.author | Juárez Rubio,María Isabel | es |
dc.contributor.author | Leiva Jurac,Maribel | es |
dc.contributor.author | Sabaté Prats,Pere | es |
dc.contributor.author | Alfranca Burriel,Oscar | es |
dc.date.accessioned | 2023-11-02T12:28:33Z | |
dc.date.available | 2023-11-02T12:28:33Z | |
dc.date.issued | 2015 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10550/90930 | |
dc.description.abstract | Las empresas asociativas agroalimentarias son instituciones importantes a la hora de reforzar la posición económica de los agricultores y de promover el desarrollo regional y el empleo rural. No obstante, para fomentar el desarrollo de actividades económicas y sociales necesitan adoptar importantes medidas de modernización, de gestión empresarial y de comercialización. La calidad de la información contable es básica para las empresas, pues facilita la toma de decisiones y mejora las posibilidades en la captación de recursos financieros. El objetivo de este artículo es explorar y comparar la calidad de la información contable presentada por las cooperativas y las SAT agroalimentarias en la última década y conocer qué grupo ha proporcionado una información financiera de mayor calidad. | es |
dc.source | Juárez Rubio, M. I., Leiva Jurac, M., Sabaté Prats, P., & Alfranca Burriel, O. (2015). Cooperativas y SAT agroalimentarias: Una comparación de la calidad del resultado contable. CIRIEC - España.Revista De Economía Pública, Social Y Cooperativa, (84), 229-250. | es |
dc.title | Cooperativas y SAT agroalimentarias: una comparación de la calidad del resultado contable | es |
dc.type | journal article | es_ES |
dc.subject.unesco | UNESCO:CIENCIAS ECONÓMICAS | es |
dc.type.hasVersion | VoR | es_ES |
dc.identifier.url | https://ojs.uv.es/index.php/ciriecespana/article/view/13404 | es |