NAGIOS: RODERIC FUNCIONANDO

Evaluación de la influencia de factores tecnológicos sobre la actividad degradadora de tiramina de lacasas bacterianas

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Evaluación de la influencia de factores tecnológicos sobre la actividad degradadora de tiramina de lacasas bacterianas

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Monroy, Isaac; Olmeda, Isidoro; López-Pérez, Inés; Ferrer, Sergi; Pardo, Isabel
Aquest document és un/a Comunicació/Ponència, creat/da en: 2022
El objetivo de este trabajo fue la evaluación de los factores tecnológicos propios del vino, como el pH (4, 3.8, 3.5 y 3.2), y la presencia y concentración de etanol (10, 12, 14 y 15%) y de SO2 (20, 30, 50 y 70 mg/L) en la capacidad de degradación de tiramina de diversas lacasas bacterianas (Leuconostoc mesenteroides, Levilactobacillus brevis, Lentilactobacillus hilgardii, Liquorilactobacillus mali, Lacticaseibacillus casei, Companilactibacillus bobalius y Oenococcus oeni) en soluciones tampón.
Veure al catàleg Trobes

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