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dc.contributor.author | Monroy, Isaac | |
dc.contributor.author | Olmeda, Isidoro | |
dc.contributor.author | López-Pérez, Inés | |
dc.contributor.author | Ferrer, Sergi | |
dc.contributor.author | Pardo, Isabel | |
dc.date.accessioned | 2023-11-08T10:59:33Z | |
dc.date.available | 2023-11-09T05:45:08Z | |
dc.date.issued | 2022 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10550/90998 | |
dc.description.abstract | El objetivo de este trabajo fue la evaluación de los factores tecnológicos propios del vino, como el pH (4, 3.8, 3.5 y 3.2), y la presencia y concentración de etanol (10, 12, 14 y 15%) y de SO2 (20, 30, 50 y 70 mg/L) en la capacidad de degradación de tiramina de diversas lacasas bacterianas (Leuconostoc mesenteroides, Levilactobacillus brevis, Lentilactobacillus hilgardii, Liquorilactobacillus mali, Lacticaseibacillus casei, Companilactibacillus bobalius y Oenococcus oeni) en soluciones tampón. | es_ES |
dc.description.sponsorship | 101022293 | es_ES |
dc.description.sponsorship | RTI 2018-095658-B | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | lacasas bacterianas | es_ES |
dc.subject | degradación de tiramina | es_ES |
dc.title | Evaluación de la influencia de factores tecnológicos sobre la actividad degradadora de tiramina de lacasas bacterianas | es_ES |
dc.type | conference output | es_ES |
dc.subject.unesco | UNESCO::CIENCIAS DE LA VIDA | es_ES |
dc.accrualmethod | - | es_ES |
dc.embargo.terms | 0 days | es_ES |
dc.type.hasVersion | AO | es_ES |
dc.rights.accessRights | open access | es_ES |